хиромантия

Если ваша первая мысль была типа «Пойду позвонютому-то и скажу все, что я о нем думаю» или «Пойду навещу того-то и дам ему внос», вы явно расстроены, из-за создавшейся ситуации, следовательно, вам нужнорассмотреть ее более детально. Если во время выполнения упражнения у васпоявилась мысль о ком-либо, кто вызвал у вас сильные эмоции, гнев, раздражение,удовольствие, влечение, — это замечательный момент посмотреть, что можнопочерпнуть отсюда полезного. Для чего вы можете попробовать проиграть ситуацию.

Положите подушку на кресло и поговорите с ней,как с человеком, который нарушил ваше уединение. Если вашим желанием было датькому-нибудь в нос, вместо этого дайте «в угол» подушке. Дайте выход вашему гневуи агрессии. Отдайтесь чувствам и посмотрите, есть ли в вашей жизни аспект,который нуждается в улучшении. Может быть, вам нужно быть более самоуверенным,а может, вы не получаете достаточно признания. Решитесь на то, что вам нужносделать, чтобы улучшить свою жизнь. Об этом вы сможете немало прочитать впоследующих главах. Например, если вы хотите улучшений в своей личной жизни(любви), смотрите главу 6, если в сексуальной жизни, смотрите главу 8, а если вработе, то читайте главу 5.

Любая ваша первая мысль, которую вы не можетевоплотить, пытается указать вам на ограничения, созданные вами самими для себя.Могут существовать вроде бы объективные причины этих ограничений. Но если вы ихне разрушите, ваша сущность будет заблокирована, что может неблагоприятноотразиться не только на вас, но и на ком-нибудь еще. Значит, не выходя запределы данных ограничений, начните вводить в жизнь изменения, которые ееулучшат. Посмотрите на свой план. Там есть пункты, которые вы можете выполнитьпрямо сейчас, а есть закрытые для вас. Записаться на курсы, купить майку,изменить прическу, организовать отдых? Запишите несколько установок, выполнитеупражнения из главы 3 или из главы 5. Я первым делом начала делать этиупражнения несколько лет назад, когда мой младший сын пошел в школу. Я неверила, что стану свободной в будущем, поскольку я потратила столько лет надетей, каждый день был скучным и банальным. Я стала профессиональной мамой.

Когда они возвращались из школы, моим первымжеланием было сесть в машину и ехать, ехать. Не важно куда. Вторая мысль —нельзя. Что будет, если я не вернусь к трем часам?

Но моя первая мысль была настойчивой, и однаждыя позвонила подруге, у которой был ребенок такого возраста, и попросилаприсмотреть за своими, пока я не вернусь.

И вот я сделала это! Я ехала и ехала. Я помнюэто очень отчетливо. Это было в понедельник. Я проехала 200 миль пересекла дваокруга. Я великолепно пообедала в незнакомом маленьком городке и, кроме всегопрочего, купила себе новый зонт. Дождя не было, но зонтик вы глядел такприветливо. Еще я купила себе крем для рук «Шанель», хотя, что касаетсяподобных приобретений, я покупала только дешевые. Все это тоже было подсказанопервыми моими мыслями, и то чувство освобождения, которое принесли они мневместе с моим путешествием, было великолепным. Не важно, что мои друзьяудивились: «Ты купила себе зонт! Ты устроила сама себе выходной на день,лучшего ничего не могла придумать. Ты еще скучнее, чем мы предполагали».

Единственное, имевшее для меня значение, — этото, что я сделала именно то, что я хотела. Это было первым лучиком света. Этопроложило тропинку к новой жизни ни, к благосостоянию.

Одно, но очень важное условие — к выполнениюэтого упражнения ни в коем случае нельзя подключать других. Вы не должны братьих с собой: они могут удержать вас от следования своим мыслям, если только выне берете их с собой в качестве наблюдателя, чтобы быть уверенным, что вы несделаете чего-то, о чем будете впоследствии сожалеть.

Также, если первая мысль была неожиданной типа «Щхочу запрыгнуть в постель с любовником», и упражнение будет выполнено, в этомвыразятся ваши отношения, но не ваше внутреннее побуждение. И хотя многие изнас не упускают возможности интересной игры, это упражнение все же направленона то, чтобы открыть главные стремления. Когда я жила в Испании, я зналанескольких человек, которые начали с ощущения, что их жизнь заключается в том,чтобы поесть, выпить и заняться любовью. Самое большее — пять месяцев выдержалкаждый из них, пока это не наскучило. Но поскольку секс является сильнымстимулом, было бы замечательно посмотреть немного дальше, что за нимскрывается.

ШАГ 4

Проанализируйте еще раз ваше утро или день. Онпрошел так, как любой другой день, или существенно отличается? Была ли у васвторостепенная мысль: «Я не могу это сделать»? Если так, что же вы сделали? Выдействовали в соответствии с первой или же последовали второй мысли? Исследуйтеданную ситуацию очень внимательно. Что вы делаете для себя? Вы до сих поротрицаете то, что вы действительно хотите сделать? Если вы будете поступатьподобным образом, это истощит вас. Начинайте потихоньку внедрять в свою жизньсвою «первую мысль».

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >