хиромантия style='mso-list:Ignore'>·       Мои атомы — это любовь.

·       Моя кровь — это любовная жидкость.

·       Я Мои кости — это здание любви.

·       Мое сердце бьется в любви.

·       Мои легкие наполнены любовью.

·       Мои почки — это чистота любви.

·       Моя печень — это противоядие любви.

·       Мой мозг — понимание любви.

    

Теперь представьте, что к вам приходит вашлюбимый человек. Если у вас его нет на данный момент, нарисуйте его образ.

Ваш любимый человек исполнен любви к вам, онласкает вас, он нежен с вами, он мягок с вами. Наслаждайтесь этим образом.Можете сделать добавления по своему желанию. Продолжайте выполнять упражнение,пока не почувствуете, что достаточно.

ИТОГИ

Дэвид — это наш друг, которому пошел третийдесяток. Он был озлобленным экс-любимым, который прошел через некоторыетрудности в отношениях. Он стал пессимистом и уже не чаял найти любовь, и весьушел в работу. Его здоровье пошатнулось, и он постоянно принимал лекарства отповышенного давления.

Он с совершенным презрением отнесся кописанному упражнению, но однажды вечером, после ужина вместе с нами, онпозволил мне «затянуть» его. Он был удивлен, что это ему понравилось, и кактолько я предусмотрительно записала его на пленку, он взял запись с собой иначал заниматься дома.

Через некоторое время он сказал мне, что миссСправедливость еще не появилась, но последующее медицинское обследованиепоказало, что кровяное давление у него упало. Он начал склоняться к тому, что вэтом есть доля истины и стал упражняться почти каждый день. В течение трехмесяцев его давление нормализовалось, и, хотя его врач был против, он пересталпить таблетки. Давление оставалось постоянным, и этот физический результат повлекза собой незримые, но глубокие изменения в его психике.

Он очень привлекателен, но раньше его колючиеманеры часто доводили до крайности даже его друзей. Его колкость, казалось,исчезла. Он стал мягче и обходительнее, начал проявлять больше интереса клюдям, с которыми общался. Раньше его разговоры отличались остроумием иинтеллектуальностью, теперь же они стали более открытыми. Женщины вились вокругнего, но он не доверял то ли им, то ли себе.

Хотя это и было против его циничной сущности, ончасто просил меня дать ему «работы» над любовью, и я дала ему все методики,которые излагаю сейчас вам. Он постоянно работал с ними в течение двух месяцев,а вскоре встретил Али при довольно интересных обстоятельствах. Он возвращался вОксфорд на Лондонском поезде. Была пятница, опускалась ночь, дежурный ждалсигнала к отправлению. Багаж был сложен возле дверей, и когда Али вошла, онаспоткнулась, упала и поцарапала руку о ремень чемодана. Дэвид, которыйнаходился прямо перед ней, галантно перевязал ей руку носовым платком ипредложил что-нибудь выпить, пока они доедут до Оксфорда.

Остальное — уже история. Спустя четыре месяцаони стали жить вместе, а затем решили, узаконив отношения, создать семью.

ИСТОРИЯ ДЖЕММЫ

Джемме двадцать восемь лет, и она предпочитает

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >