хиромантия сбить нас с толку. Итак, запищите свои мысли и чувства. Делая первую утреннююзапись, убедитесь, что это есть нефальсифицированные излияния вашего мозгаименно до того как он получил возможность прореагировать на мысли посторонних.

Иногда вы будете чувствовать себя в порядке, иваши записи будут отражать это. Иногда вы будете чувствовать себя ужасно.Записи будут выносить все это на поверхность, что и поможет вам почувствоватьсебя намного лучше. Как бы там ни было, это не основная цель. Вам ничего ненужно предпринимать на этой стадии. Просто ежедневно пишите все, что считаетенужным.

ШАГ 2

Иногда после шести часов вечера или перед темкак ложиться спать, сделайте еще запись в дневнике. Поскольку в конце дня выбудете писать как о событиях, так и о чувствах, вы можете завести отдельнуютетрадь и использовать ее в качестве дневника. В любом случае, записывайте тудавсё, что кажется уместным. Записи могут быть творческими, могут быть бранными.Просто записывайте то, что вы чувствуете. Также вам ничего не нужнопредпринимать на этой стадии, но было бы неплохо выполнять оба эти упражненияна протяжении недели или десяти дней, чтобы поток мыслей упорядочился, но, есливам это понравилось, — а это нравится многим, — продолжайте, сколько захотите.

ШАГ 3

После семи—десяти первых дней найдите время,чтобы пересмотреть ваши записи без каких-либо помех извне. Прочитайте всеутренние записи и отметьте, какие чувства преобладают. Можете ли вы заметить вних некий образец? Не показывают ли они вам то, что в вас Дремлет? Не выражаютли они то, что вы отказываетесь видеть из-за давления на вас работы илиобязанностей перед семьей, или же из-за недостатка уверенности в своихспособностях?

На чистом листе бумаги запишите то, какиечувства вызвали в вас ваши утренние записи, и положите этот листок туда, где вылегко сможете его найти. Я свой список прикрепила декоративным магнитом наметаллическую полочку над своим рабочим столом.

Возможно, вы не хотите, чтобы другие виделиего, и действительно, я всегда чувствовала, что так лучше. Это ваше общение ссобственным подсознанием, и вмешательство других на этой стадии может помешатьдальнейшей работе.

То же самое проделайте со своими вечернимизаписями. Полностью перечитайте их и посмотрите, какие ощущения они у васвызвали. Они, скорее всего, будут более практичными, связанными с дневнымисобытиями, и вы можете быть удивлены, сколько материала для размышления даствам сравнение того, что неидеально в вашей жизни, и то, чего вы реально от неехотите.

Также возьмите листок и запишите основныемоменты, а листок поместите рядом с утренним.

Сначала, когда вы будете смотреть на эти двалистка, хотя они и, заключают в себе то, над чем вам нужно работать, вы можетепочувствовать, что есть существенные расхождения между вашей жизнью исделанными вами комментариями. Но это просто: вы ничего не делаете кроме того,что ежедневно бросаете взгляд на эти записи. Если вы чувствуете, что можетедействовать по какому-либо пункту, — замечательно, если нет — тоже хорошо.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО

НЕДЕЛЬ

Есть какие-либо изменения? Вы не обнаружили, ксвоему удивлению, что стали что-то делать по-другому? Большинство людей этозамечает, но, в любом случае, теперь вы читаете эти записи, и при этом работаетваше левое (практичное) полушарие. Вот некоторые вещи, которые делают люди:

·       Решают быть более организованными, составляяплан действий.

·       Сами искореняют старые привычки и начинаютискать более прибыльную работу.

·       Предпринимают что-то с труднымивзаимоотношениями.

·       Учатся говорить «нет».

·       Перестают быть нервными и тратить время впустую.

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >