хиромантия жутком финансовом положении и стрессовом состоянии я была, и как в 1989 году ярешила серьезно поработать над всеми этими методиками, чтобы построить себежизнь такую, как я хочу. Я рассказала о том, как успешно прошел этот процесс. Ивот четыре года назад я решила продвинуться еще дальше. Я знала, что этиметодики сработали, и какие именно были лучшими для меня. Я решила на тримесяца прекратить все и просто писать утверждения, заниматься визуализацией иделать все что ни заблагорассудится, что чаще всего проявлялось в приглашениидрузей на ланч. В результате мое благосостояние и образ жизни стали, безовсякого сомнения, даже лучше, чем были до того. Также, поскольку у меня не былоработы, которая создавала бы мне стрессовые ситуации, мне не нужно было столькоденег тратить на то, чтобы выйти из стресса.

Я поднималась в семь часов утра, готовила длясемьи завтрак и провожала детей в школу. Потом я сколько хотела, столько ипринимала душ, мыла волосы, решая на сегодня, буду ли я плыть по течению, илиже буду подчиняться Сатурну и буду дисциплинированной. Какой бы подход я нииспользовала, я чувствовала, что я поступила правильно. Главным было найтиконтакт со своей собственной энергией и использовать ее с оптимальным эффектоми, более того, наслаждаться этим.

В десять часов утра я была готова засесть сбольшой чашкой кофе со сливками (это то, что мне нравится и, кроме того,является частью упражнения). Свою папку я обернула красивой оберточной бумагойи заполнила линованной бумагой пастельного цвета — да, конечно, вы можетесмеяться, как некоторые из моих друзей, но мне нравится писать на цветнойбумаге, и вам это может понравится также. Если это работает — пользуйтесь.

Итак, я садилась с чашкой кофе и принималасьписать в своей папке утверждения. Начинала я с основных, касающихсяблагополучия, здоровья и красоты, и способствовала тем самым энергии, котораяпродвигала меня вперед, и утверждения от этого становились все более и болеединамичными для меня. Я никогда никому не показывала свою папку, но поскольку ясчитаю, что вы найдете эту методику полезной для себя, расскажу вам, что яначинала с утверждений типа:

1.      Я, Джекки, теперь получаюогромное количество денег из новых интересных источников,

    

или:

2.      Я, Джекки, теряю свой лишнийвес легко и без усилий.

    

К моменту, когда я подходила к концу, я писалаутверждения типа:

«Я, Джекки, самая красивая и интереснаяженщина, которая когда-либо существовала на земле, и деньги стекаются ко мне вогромном количестве».

Я чувствовала себя парящей высоко в небесах,все казалось возможным, и это чувство является одним из тех, которые приносятрезультат. Случились разнообразные события, которые улучшили мою жизнь, но,поскольку я была в согласии с собственной энергией, никаких к тому усилий я неприлагала. Я просыпалась с мыслью об инвестировании, и это блестяще работало. Ярешила купить для своего тела дорогой лосьон, а когда пошла в магазин, увидела,что в тот день были большие скидки.

Я кушала то, что действительно хотела и,поскольку моя энергия была на высоком уровне, это не доставляло мне никакиххлопот. Лишние килограммы исчезли, потому что мое тело говорило, что ему нужно.В один день это были хлеб, торт и фрукты, в другой — стейк и чипсы, потом —морские продукты и вино. То есть все то, что, как я чувствовала, принесет мнеудовлетворение.

Вернемся к методике, с помощью которой ядобилась успеха. Я писала утверждения приблизительно около получаса за чашкойкофе.

В середине дня я выходила на встречу с подругойили с друзьями на ланч. Все были захвачены моим экспериментом, и постепенно всеони сами начали работать с различными методиками. Все они в некоторой степенипреуспели, следовательно, вы тоже это можете. Любой человек сможет. Абсолютновсе. Вы. Ваша мать. Ваш любимый человек, ваш лучший друг. Абсолютно все. Всемвам просто нужно желание улучшить свою жизнь.

После ланча мои друзья возвращались на работу,а я возвращалась домой. Около 14 часов я наливала себе большую чашку чаю идоставала папку, чтобы написать еще немного утверждений. Выпив чай, ямедитировала и занималась визуализацией в течение получаса. Это был период,когда я придумывала и начинала использовать методики, описанные в этой книге,ежедневно варьируя их в зависимости от того, как я себя чувствовала.Заканчивала я тем, что в течение получаса занималась йогой. В 15.30 из школыприходили дети.

Мой последний сеанс занимал несколько минутперед тем как идти спать, когда я могла запрограммировать свой разум напоявление новых интересных идей на следующий день.

Когда бы я ни возвращалась к своим финансам, самыебольшие прибыли я всё-таки получила именно в этот трехмесячный период, и всемои цели осуществились. Следовательно, если вы чувствуете, что сможетепоработать подобным образом, начните постепенно. Если у вас есть работа, небросайте ее, если только вы не чувствуете, что пришло время действий и что вы

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >