хиромантия иметь известные шейхи!

Если мы имеем сильные браслеты (чаще имеется два сильныхи толстых браслета, но их может быть и три),

 

а между ними проходят дополнительные линии, это указываетна интенсивность действий и поступков. Мы, таким образом, вновь возвращаемся кисходному пункту, поскольку слово «торговля» произведено от слова рука(по-немецки, Handeln-Hand). Тот, кто часто использует свою руку, разнообразноее применяет, тот просто также должен иметь сильные браслеты (А).

Рис. . Браслеты

Некоторые из заметных линий, составляющих браслеты,выглядят сильно сцепленными (В). Здесь присутствует особенно сильнаяинтенсивность действий, которую, однако, не так легко претворить в жизнь,потому что сцепление линий указывает на то, что некое дело должно требовать присвоем осуществлении серьезных усилий, хотя в итоге и может увенчаться успехом.Некоторые браслеты оказываются двойными, несколько расщепленными (С), чтопоказывает на сильную потребность в действиях. И, чем дальше на самой рукерасположены эти браслеты, тем сильнее присущая обладателю этих рук воля кдействию (D).

У молодых людей можно отчетливо распознать рису-

нок браслетов и это сразу же указывает на то. как будетпротекать жизнь этого человека. Опытный учитель также способен у ж е в раннемвозрасте оценить, как будет протекать развитие его ученика (естественно, всегдабывают исключения).

По существу дело обстоит так: чем старше владелец рук,тем более выражена вся его рука, включая находящиеся на ней линии. Однако всяоснова, все основные черты и рисунок линий — все это задано с самого начала, втом числе и для известных углублений на браслетах.

Здесь браслеты изгибаются по более или менее плавной дугес выпуклостью, направленной в сторону кисти (А), или в обратную сторону (понаправлению к локтю). Совершенно ровные (как бы проведенные по шнурку) браслетыявляются редким исключением. Это не означает, как иногда можно прочитать, что уженщины будут тяжелые роды из-за того, что таз у нее расположен не совсемправильно. На самом деле речь идет о торговле, по меньшей мере, в том смысле,который касается интенсивности этой деятельности, при этом интенсивностьраспределяется равномерно по всей продолжительности жизни.

Если наш браслет прогибается только посередине (В), можносделать вывод о том, что где-то в середине жизни у человека происходит взрывинтенсивности действий, который, однако, может быстро пройти.

Браслеты, изогнутые в сторону локтя, дают указанияпротивоположные случаю (С). Интенсивность в области силы принятия решений неособенно велика, тут, скорее, следует говорить о терпении.

Браслеты, изогнутые в сторону кисти, указывают нанетерпение, браслеты, изогнутые в сторону локтя, — на терпение. Однако, всегданайдутся люди, которые упускают инициативу вследствие, так сказать, избыткатерпения. Если в сторону локтя изогнута только середина браслета  (D), это указывает на необходимость паузы

 

(например, для отдыха), а, возможно, также на кризисжизненных сил в середине жизни.

Если браслет несколько изогнут в сторону кисти, то это,возможно, имеет следствием нервозность. Тот же браслет, но изогнутый в сторонулоктя, может толковаться как признак флегматичности.

Браслеты, имеющие разрывы, вовсе не должны указывать насуществование проблем со здоровьем. Что же касается взрывного характера,проявляющегося в интенсивности действий, о нем мы уже упоминали выше.

Рис. . Вогнутости на браслетах Шкалы времени,применявшиеся раньше, давно опровергнуты наблюдениями и опытом. В соответствиис упомянутыми шкалами каждый сильный браслет обозначает  лет жизни. Это не соответствовалодействительности уже в то время, когда фактическая длительность жизни была ещесущественно ниже, чем сейчас. В настоящее же время, когда продолжительность,благодаря прогрессу в медицине и цивилизации вообще, составляет величину между  (для мужчин) и  (для женщин) годами, эта шкала не годитсявообще ни в какой мере.

 

К таким шкалам необходимо относиться с серьезнойосторожностью, которую диктуют уже такие банальные вычисления, как приведенныевыше.

Другое старинное поверье, напротив, подтверждаетсянынешним  опытом.  Сцепленные браслеты  (их может быть даже два)указывают на в высшей степени полную трудов жизнь, что сказывается также начеловеке преклонных годов. Эти люди наверняка не знают старости (в смыслеотдыха), они всегда будут работать. Мы все знаем, что каждый человек наделентеми складками и бороздами, которых он заслуживает. Так, на лице есть складкисмеха, но также и складки, связанные с гримасами угрюмости и ворчливости. Еслинекто всегда настроен критически, возможно даже и является критиком попрофессии или контролером, это всегда выражается на его лице; его ротстановится узким, его глаза теперь едва ли способны смеяться, по тому что онпросто обязан всегда видеть прежде всего негативное.

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >