ревизионные люки пластиковые размеры.

хиромантия когда Луна имела форму полумесяца, она находилась под углом в  градусов к Сол-

 

 

нцу. Теперь основное, в каком направлении месяцразвивается — к полнолунию или новолунию.

Если же большой треугольник проявлен, но обладаеткакими-либо слабыми пунктами (щель, неполное касание и т.п.), то лишь старыеспециалисты чтения по рукам могут видеть слабый пункт личности обладателя. Икаждый способен проверить, где находится этот его слабый пункт. Возможно — влинии головы, или в линиях Меркурия, или жизни, или в области Урана. Частотакие наблюдения оказываются весьма полезны, поскольку некоторые так называемыеудары судьбы именно в них находят, объяснение.

Если такой большой треугольник приходится видеть редко,то малый треугольник в полном виде встречается еще реже. В соответствии состарыми правилами не должно быть никакого искривления линий, образующих сторонытреугольника. Эти линии по возможности должны проходить абсолютно прямо инаходиться в правильном соотношении со всеми сторонами этого треугольника.

 

Малый треугольник обозначается также как Божье око. Имя,которое звучит величественно и, в большинстве, вызывает большие надежды.Понятие «Божье око» восходит к древнеегипетским источникам, посколькуглаз-Удьят (древнее египетское божество) также изображался в виде треугольника,уже тогда в треугольнике видели божество. Считалось, что Бог оставил на рукекаждого человека свой знак, чтобы каждый мог видеть, что он — Божье творение.

Этот маленький треугольник, который называли еще высокимтреугольником, образуется линией судьбы (как основанием), а также линиямиголовы и Меркурия (соответственно, Урана). Основание образуется, таким образом,не линией жизни, не жизненной интенсивностью, а так сказать, ее более высокойступенью — интенсивностью судьбы, линией Сатурна. Обе боковые сторонынаправлены по ладони дальше (хотя и малыми отрезками — А).

Этот треугольник может быть хорошо виден, если даженекоторые линии пронизывают его насквозь, только бы они не слишком далековысовывались. Такой треугольник не придется долго искать.

Часто в этот треугольник вписан меньший треугольник,который, однако, должен быть заметно меньше, поскольку тогда одна из боковыхсторон (А1) образуется, вместо линии Меркурия или Урана, солнечной линией илидругой из малых линий (S). Боковые стороны должны быть, по возможности, одинаковымии составлять угол  градусов. Хотяназвание «Божье око» кажется слишком значительным, однако в этом треугольнике —основание которого линия судьбы — объединяются интенсивности рассудка исознания. Это означает, что эти люди могли бы обладать способностью учиться насобственной судьбе, в частности — на своих ошибках. Именно поэтому онидостигают (уже в зрелом возрасте, по старой традиции) благосклонности творца.По-

тому что способность учиться на ошибках решающа, так какошибки всегда склонны повторяться вновь и вновь. Таким образом, здесь речь идето процессе обучения. Он может, однако, привести к учению, и это будет совсеминое дело. Поскольку треугольник лежит в середине ладони (большей частью,верхний угол у основания примерно даже совпадает с центром ладони), это значит,что он практически идентичен с крестом в середине ладони. Часто можноутверждать, что речь идет о центре ладони самом по себе.

В этом треугольнике, как правило, скрывается пирамида.Можно также говорить о пирамиде, поставленной на голову.  Вершиной является нижний угол у основания,расположенный там, где линия судьбы встречается с другой линией  (при этом, как правило, речь может идти либоо линии Меркурия либо Урана). Эта вершина указывает вниз, к кистевому суставу.Поэтому цель нужно искать в глубине себя, в прошедших опытах и испытаниях.Основанием этого треугольника, однако, не является линия головы (она самаявляется основанием, но только малой пирамиды в большой). В большой пирамиде,таким образом, мы имеем дело с линиями судьбы и сердца.

Линия сердца, окончание которой указывает вверх, выражаетинтенсивность по отношению к Ты;  внизу,указывая на кистевой сустав, встречаются линии Сатурна и Урана (или Меркурия).Здесь большей частью не удается найти гармоничный треугольник, подобныйупомянутому Божьему оку,  который большеуказывает горизонтальное направление. Однако, можно говорить о некоей  воронке, направленной  примерно вертикальновниз. Это можно истолковать таким образом, что подобные люди обладают желаниемподниматься вверх, даже если начало и было самым скромным. Там, наверху онистремятся найти себе точку опоры. Здесь, таким образом, часто приходится иметьдело с людьми, стремящи-

мися кверху, или с теми, кто стремится вглубь (подобноархеологам или историкам).

Для треугольников речь идет обычно о стремлениях, длячетырехугольников — больше о реальных действиях, для к в а д р а т о в — особирании, обучении, накоплении опыта (Мы говорим только о знаках, образованныхбольшими линиями).

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >