севастополь квартиры от застройщика цены

хиромантия говорят. У них всегда есть концепция, даже если кажется, что у них ее вовсенет. Если ногтевая фаланга имеет наверху (то есть у конца) пулевидную илиострую форму, то это означает, что у владельца выпадающее из ряду вончестолюбие; для них вполне привычно ставить все на одну карту. Эти люди обычноработают без страхующей сетки, однако зато хорошо приспосабливаются; для нихтипично все время сдвигать стартовый выстрел. У них можно наблюдать способностьк проникновению в чувства окружающих, а также склонность к спиритическим целям.Оккультное может привлекать этих людей, они могут даже дать себя увлечьразличным гуру и сектам. Здесь можно увидеть шутку, а также способностьвыдавать чужую мудрость за свою.(Чем острее эта фаланга, тем в большейстепени). Здесь все-таки можно видеть настоящую художественную готовность криску (хотя для окончательного решения нужно привлекать данные по солнечномупальцу).

 

Как критиков этих людей очень боятся, ибо они охотнопускают в ход свое острое оружие и могут вести разговор так, чтобыпо-настояшему ранить своего противника (разумеется, словесно).

Теперь речь пойдет об узлах. Узлы или расширения насуставах этого пальца указывают на остановки, которые могут многое сгладить.Если эти узлы, действительно, слишком велики и при этом еще и тверды, тогда этилюди слишком много подводят итоги. Они всегда подводят итоги, причем вновьиграют роль как общий уровень, так и профессия. Бизнесмен не рискнет ни единымпфеннигом — разве что будет получать двойной доход по отношению к тому, на чтоон рассчитывал. Он заявит, что год был наполовину удачным. Узлы между корневойи средней фалангами дают возможность распознать трудности, а также время,которое потребуется для   того,   чтобы  реализовать   основные   возможности. Здесь необходимо работать стем, что есть в наличии. Всякий риск должен быть продуман; перед заключениембрака всегда будет проявлена забота о страховке; юридически будет исследованвопрос о совместно приобретенном имуществе.

Узлы очень важны для довольно узких и тонких пальцевМеркурия, ибо они символизируют тормоза и мешают некоторым зайти слишкомдалеко. Они означают уход в самих себя, при этом происходит и испытание самихсебя.

Узлы между средней и ногтевой фалангами указывают насверхиспытания, которые предстоит пройти, прежде чем достичь цели. В этомслучае есть опасность, что писатель никогда не будет готов со своей работой,оратор никогда не кончит свою речь (если только кто-нибудь не бросит в негобомбу).

Эти узлы указывают на фантастическую наблюдательнуюспособность, которая работает бессознательно, но всегда схватывает всесущественное

Лопатообразную ногтевую фалангу мизинца хорошо

 

дополняет узел между средней и ногтевой фалангами. Он указываетна то,что оригинальность, которая свойственна лопатообразной форме, будетсдерживаться в определенных границах, а мышление станет более проницательным.При острой ногтевой фаланге узлы следует приветствовать, ибо тогда вникание вчувства других происходит не интуитивно, а вследствие глубокого продумывания.

Наш мизинец является, таким образом, большим (позначению) пальцем или по меньшей мере таким же, как и самый большой и толстыйиз всех пальцев руки.

Если кого-то просят, чтобы он держал руку возможносвободнее перед собой, то речь идет о том, чтобы увидеть, как оттопыриваетсямизинец. В большинстве случаев мизинец, наряду с большим пальцем,оттопыривается больше всего при свободном положении вытянутой руки. Чем большеон оттопыривается, тем свободнее и независимее мышление человека. При этоминтересно бросить взгляд на промежутки между другими пальцем, чтобы видеть, каксоотносится расстояние между мизинцем и указательным пальцами с соответствующимрасстоянием между другими пальцами.

Это, разумеется, не имеет ничего общего со склонностямиили установками. Здесь могут возникать противоречия. Нечто в таком роде: хотяуказательный палец и склоняется к пальцу Сатурна, однако палец Меркурия присвободной руке оттопырен от пальца Аполлона, который при сгибании большесклоняется к пальцу Меркурия. Здесь есть нюансы, которые могут быть объясненылишь при более детальном и изощренном истолковании. Однако все это приучаетглаз и формирует восприимчивость; кроме того, тут возникают комбинации, которыебудут полезны для наблюдателя рук.

Мы должны еще раз повторить, что каждый человек состоитиз противоречий. Кто об этом знает, может правильно понять свою жизнь и придатьей настоящий смысл.  Говоря иначе   он больше чем другие, избегает

 

повторения одних и тех же ошибок, он меньше спотыкается насвоем жизненном пути. Когда человек спотыкается, это свидетельствует овнутренних противоречиях. Причину противоречий можно распознать по руке, ачасто и по мизинцу. Ногти на пальцах

Благодаря своей диагностической силе ногти заслуживаютнебольшой отдельной главы. Так же, как и форма ногтевых фаланг, ногти могут

< Предыдущая страница Начало Следующая страница >